「布鲁塞尔」比「都柏林」早1 小时

布鲁塞尔
CEST (UTC+0200)
11:12:41 下午
周二, 2022年07月05日
都柏林
IST (UTC+0100)
10:12:41 下午
周二, 2022年07月05日

飞行时长

两地相距 775 公里

直飞时间约为 0 小时 58 分钟

布鲁塞尔 & 都柏林 - 小时级时差对照表

布鲁塞尔 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
都柏林 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00
都柏林 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
布鲁塞尔 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00

布鲁塞尔 & 都柏林 - 2022年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 布鲁塞尔所在时区 都柏林所在时区
1 小时 2022年01月01日
00:00:00 UTC
2022年03月27日
01:00:00 UTC
CET (UTC+0100) GMT (UTC+0000)
1 小时 2022年03月27日
01:00:00 UTC
2022年10月30日
01:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) IST (UTC+0100)
1 小时 2022年10月30日
01:00:00 UTC
2023年01月01日
00:00:00 UTC
CET (UTC+0100) GMT (UTC+0000)

布鲁塞尔 & 都柏林 - 2023年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 布鲁塞尔所在时区 都柏林所在时区
1 小时 2023年01月01日
00:00:00 UTC
2023年03月26日
01:00:00 UTC
CET (UTC+0100) GMT (UTC+0000)
1 小时 2023年03月26日
01:00:00 UTC
2023年10月29日
01:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) IST (UTC+0100)
1 小时 2023年10月29日
01:00:00 UTC
2024年01月01日
00:00:00 UTC
CET (UTC+0100) GMT (UTC+0000)