「上海市」比「爱丁堡」早7 小时

上海市
CST (UTC+0800)
02:53:19 下午
周二, 2020年06月02日
爱丁堡
BST (UTC+0100)
07:53:19 上午
周二, 2020年06月02日

飞行时长

两地相距 9001 公里

直飞时间约为 11 小时 15 分钟

上海市 & 爱丁堡 - 小时级时差对照表

上海市 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
爱丁堡 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00
爱丁堡 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
上海市 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00

上海市 & 爱丁堡 - 2020年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 上海市所在时区 爱丁堡所在时区
8 小时 2020年01月01日
00:00:00 UTC
2020年03月29日
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 小时 2020年03月29日
01:00:00 UTC
2020年10月25日
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) BST (UTC+0100)
8 小时 2020年10月25日
01:00:00 UTC
2021年01月01日
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)

上海市 & 爱丁堡 - 2021年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 上海市所在时区 爱丁堡所在时区
8 小时 2021年01月01日
00:00:00 UTC
2021年03月28日
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 小时 2021年03月28日
01:00:00 UTC
2021年10月31日
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) BST (UTC+0100)
8 小时 2021年10月31日
01:00:00 UTC
2022年01月01日
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)