「巴黎」比「马拉喀什」早1 小时

巴黎
CEST (UTC+0200)
12:57:50 上午
周三, 2022年07月06日
马拉喀什
WEST (UTC+0100)
11:57:50 下午
周二, 2022年07月05日

飞行时长

两地相距 2103 公里

直飞时间约为 2 小时 37 分钟

巴黎 & 马拉喀什 - 小时级时差对照表

巴黎 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
马拉喀什 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00
马拉喀什 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
巴黎 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00

巴黎 & 马拉喀什 - 2022年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 巴黎所在时区 马拉喀什所在时区
1 小时 2022年01月01日
00:00:00 UTC
2022年03月27日
01:00:00 UTC
CET (UTC+0100) WET (UTC+0000)
2 小时 2022年03月27日
01:00:00 UTC
2022年05月08日
02:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) WET (UTC+0000)
1 小时 2022年05月08日
02:00:00 UTC
2022年10月30日
01:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) WEST (UTC+0100)
0 小时 2022年10月30日
01:00:00 UTC
2022年10月30日
02:00:00 UTC
CET (UTC+0100) WEST (UTC+0100)
1 小时 2022年10月30日
02:00:00 UTC
2023年01月01日
00:00:00 UTC
CET (UTC+0100) WET (UTC+0000)

巴黎 & 马拉喀什 - 2023年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 巴黎所在时区 马拉喀什所在时区
1 小时 2023年01月01日
00:00:00 UTC
2023年03月26日
01:00:00 UTC
CET (UTC+0100) WET (UTC+0000)
2 小时 2023年03月26日
01:00:00 UTC
2023年04月23日
02:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) WET (UTC+0000)
1 小时 2023年04月23日
02:00:00 UTC
2023年10月29日
01:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) WEST (UTC+0100)
0 小时 2023年10月29日
01:00:00 UTC
2023年10月29日
02:00:00 UTC
CET (UTC+0100) WEST (UTC+0100)
1 小时 2023年10月29日
02:00:00 UTC
2024年01月01日
00:00:00 UTC
CET (UTC+0100) WET (UTC+0000)