「巴黎」比「爱丁堡」早1 小时

巴黎
CEST (UTC+0200)
12:44:48 上午
周一, 2024年07月22日
爱丁堡
BST (UTC+0100)
11:44:48 下午
周天, 2024年07月21日

飞行时长

两地相距 873 公里

直飞时间约为 1 小时 5 分钟

巴黎 & 爱丁堡 - 小时级时差对照表

巴黎 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
爱丁堡 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00
爱丁堡 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
巴黎 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00

巴黎 & 爱丁堡 - 2024年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 巴黎所在时区 爱丁堡所在时区
1 小时 2024年01月01日
00:00:00 UTC
2024年03月31日
01:00:00 UTC
CET (UTC+0100) GMT (UTC+0000)
1 小时 2024年03月31日
01:00:00 UTC
2024年10月27日
01:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) BST (UTC+0100)
1 小时 2024年10月27日
01:00:00 UTC
2025年01月01日
00:00:00 UTC
CET (UTC+0100) GMT (UTC+0000)

巴黎 & 爱丁堡 - 2025年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 巴黎所在时区 爱丁堡所在时区
1 小时 2025年01月01日
00:00:00 UTC
2025年03月30日
01:00:00 UTC
CET (UTC+0100) GMT (UTC+0000)
1 小时 2025年03月30日
01:00:00 UTC
2025年10月26日
01:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) BST (UTC+0100)
1 小时 2025年10月26日
01:00:00 UTC
2026年01月01日
00:00:00 UTC
CET (UTC+0100) GMT (UTC+0000)