「科隆」比「爱丁堡」早1 小时

科隆
CET (UTC+0100)
11:54:57 下午
周一, 2018年12月10日
爱丁堡
GMT (UTC+0000)
10:54:57 下午
周一, 2018年12月10日

飞行时长

两地相距 871 公里

直飞时间约为 1 小时 5 分钟

科隆 & 爱丁堡 - 小时级时差对照表

科隆 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
爱丁堡 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00
爱丁堡 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
科隆 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00

科隆 & 爱丁堡 - 2018年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 科隆所在时区 爱丁堡所在时区
1 小时 2018年01月01日
00:00:00 UTC
2018年03月25日
01:00:00 UTC
CET (UTC+0100) GMT (UTC+0000)
1 小时 2018年03月25日
01:00:00 UTC
2018年10月28日
01:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) BST (UTC+0100)
1 小时 2018年10月28日
01:00:00 UTC
2019年01月01日
00:00:00 UTC
CET (UTC+0100) GMT (UTC+0000)

科隆 & 爱丁堡 - 2019年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 科隆所在时区 爱丁堡所在时区
1 小时 2019年01月01日
00:00:00 UTC
2019年03月31日
01:00:00 UTC
CET (UTC+0100) GMT (UTC+0000)
1 小时 2019年03月31日
01:00:00 UTC
2019年10月27日
01:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) BST (UTC+0100)
1 小时 2019年10月27日
01:00:00 UTC
2020年01月01日
00:00:00 UTC
CET (UTC+0100) GMT (UTC+0000)