「慕尼黑」比「马拉喀什」早1 小时

慕尼黑
CEST (UTC+0200)
03:59:40 下午
周五, 2024年06月21日
马拉喀什
WEST (UTC+0100)
02:59:40 下午
周五, 2024年06月21日

飞行时长

两地相距 2467 公里

直飞时间约为 3 小时 5 分钟

慕尼黑 & 马拉喀什 - 小时级时差对照表

慕尼黑 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
马拉喀什 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00
马拉喀什 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
慕尼黑 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00

慕尼黑 & 马拉喀什 - 2024年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 慕尼黑所在时区 马拉喀什所在时区
1 小时 2024年01月01日
00:00:00 UTC
2024年03月31日
01:00:00 UTC
CET (UTC+0100) WET (UTC+0000)
2 小时 2024年03月31日
01:00:00 UTC
2024年04月14日
02:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) WET (UTC+0000)
1 小时 2024年04月14日
02:00:00 UTC
2024年10月27日
01:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) WEST (UTC+0100)
0 小时 2024年10月27日
01:00:00 UTC
2024年10月27日
02:00:00 UTC
CET (UTC+0100) WEST (UTC+0100)
1 小时 2024年10月27日
02:00:00 UTC
2025年01月01日
00:00:00 UTC
CET (UTC+0100) WET (UTC+0000)

慕尼黑 & 马拉喀什 - 2025年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 慕尼黑所在时区 马拉喀什所在时区
1 小时 2025年01月01日
00:00:00 UTC
2025年03月30日
01:00:00 UTC
CET (UTC+0100) WET (UTC+0000)
2 小时 2025年03月30日
01:00:00 UTC
2025年04月06日
02:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) WET (UTC+0000)
1 小时 2025年04月06日
02:00:00 UTC
2025年10月26日
01:00:00 UTC
CEST (UTC+0200) WEST (UTC+0100)
0 小时 2025年10月26日
01:00:00 UTC
2025年10月26日
02:00:00 UTC
CET (UTC+0100) WEST (UTC+0100)
1 小时 2025年10月26日
02:00:00 UTC
2026年01月01日
00:00:00 UTC
CET (UTC+0100) WET (UTC+0000)