「马拉喀什」比「阿格拉」晚4 小时 30 分钟

马拉喀什
WEST (UTC+0100)
03:51:28 上午
周六, 2018年06月23日
阿格拉
IST (UTC+0530)
08:21:28 上午
周六, 2018年06月23日

飞行时长

两地相距 8119 公里

直飞时间约为 10 小时 8 分钟

马拉喀什 & 阿格拉 - 小时级时差对照表

马拉喀什 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
阿格拉 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30
阿格拉 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
马拉喀什 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30

马拉喀什 & 阿格拉 - 2018年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 马拉喀什所在时区 阿格拉所在时区
-6 小时 30 分钟 2018年01月01日
00:00:00 UTC
2018年03月25日
02:00:00 UTC
WET (UTC+0000) IST (UTC+0530)
-5 小时 30 分钟 2018年03月25日
02:00:00 UTC
2018年05月13日
02:00:00 UTC
WEST (UTC+0100) IST (UTC+0530)
-6 小时 30 分钟 2018年05月13日
02:00:00 UTC
2018年06月17日
02:00:00 UTC
WET (UTC+0000) IST (UTC+0530)
-5 小时 30 分钟 2018年06月17日
02:00:00 UTC
2018年10月28日
02:00:00 UTC
WEST (UTC+0100) IST (UTC+0530)
-6 小时 30 分钟 2018年10月28日
02:00:00 UTC
2019年01月01日
00:00:00 UTC
WET (UTC+0000) IST (UTC+0530)

马拉喀什 & 阿格拉 - 2019年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 马拉喀什所在时区 阿格拉所在时区
-6 小时 30 分钟 2019年01月01日
00:00:00 UTC
2019年03月31日
02:00:00 UTC
WET (UTC+0000) IST (UTC+0530)
-5 小时 30 分钟 2019年03月31日
02:00:00 UTC
2019年05月05日
02:00:00 UTC
WEST (UTC+0100) IST (UTC+0530)
-6 小时 30 分钟 2019年05月05日
02:00:00 UTC
2019年06月09日
02:00:00 UTC
WET (UTC+0000) IST (UTC+0530)
-5 小时 30 分钟 2019年06月09日
02:00:00 UTC
2019年10月27日
02:00:00 UTC
WEST (UTC+0100) IST (UTC+0530)
-6 小时 30 分钟 2019年10月27日
02:00:00 UTC
2020年01月01日
00:00:00 UTC
WET (UTC+0000) IST (UTC+0530)