「宿雾市」比「都柏林」早7 小时

宿雾市
PHT (UTC+0800)
09:00:00 上午
周二, 2022年10月04日
都柏林
IST (UTC+0100)
02:00:00 上午
周二, 2022年10月04日

飞行时长

两地相距 11519 公里

直飞时间约为 14 小时 23 分钟

宿雾市 & 都柏林 - 小时级时差对照表

宿雾市 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
都柏林 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00
都柏林 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
宿雾市 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00

宿雾市 & 都柏林 - 2022年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 宿雾市所在时区 都柏林所在时区
8 小时 2022年01月01日
00:00:00 UTC
2022年03月27日
01:00:00 UTC
PHT (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 小时 2022年03月27日
01:00:00 UTC
2022年10月30日
01:00:00 UTC
PHT (UTC+0800) IST (UTC+0100)
8 小时 2022年10月30日
01:00:00 UTC
2023年01月01日
00:00:00 UTC
PHT (UTC+0800) GMT (UTC+0000)

宿雾市 & 都柏林 - 2023年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 宿雾市所在时区 都柏林所在时区
8 小时 2023年01月01日
00:00:00 UTC
2023年03月26日
01:00:00 UTC
PHT (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 小时 2023年03月26日
01:00:00 UTC
2023年10月29日
01:00:00 UTC
PHT (UTC+0800) IST (UTC+0100)
8 小时 2023年10月29日
01:00:00 UTC
2024年01月01日
00:00:00 UTC
PHT (UTC+0800) GMT (UTC+0000)