「布加勒斯特」比「爱丁堡」早2 小时

布加勒斯特
EET (UTC+0200)
09:18:32 下午
周二, 2020年02月18日
爱丁堡
GMT (UTC+0000)
07:18:32 下午
周二, 2020年02月18日

飞行时长

两地相距 2419 公里

直飞时间约为 3 小时 1 分钟

布加勒斯特 & 爱丁堡 - 小时级时差对照表

布加勒斯特 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
爱丁堡 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00
爱丁堡 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
布加勒斯特 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00

布加勒斯特 & 爱丁堡 - 2020年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 布加勒斯特所在时区 爱丁堡所在时区
2 小时 2020年01月01日
00:00:00 UTC
2020年03月29日
01:00:00 UTC
EET (UTC+0200) GMT (UTC+0000)
2 小时 2020年03月29日
01:00:00 UTC
2020年10月25日
01:00:00 UTC
EEST (UTC+0300) BST (UTC+0100)
2 小时 2020年10月25日
01:00:00 UTC
2021年01月01日
00:00:00 UTC
EET (UTC+0200) GMT (UTC+0000)

布加勒斯特 & 爱丁堡 - 2021年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 布加勒斯特所在时区 爱丁堡所在时区
2 小时 2021年01月01日
00:00:00 UTC
2021年03月28日
01:00:00 UTC
EET (UTC+0200) GMT (UTC+0000)
2 小时 2021年03月28日
01:00:00 UTC
2021年10月31日
01:00:00 UTC
EEST (UTC+0300) BST (UTC+0100)
2 小时 2021年10月31日
01:00:00 UTC
2022年01月01日
00:00:00 UTC
EET (UTC+0200) GMT (UTC+0000)