「利雅得」比「爱丁堡」早3 小时

利雅得
AST (UTC+0300)
08:20:00 上午
周二, 2018年11月20日
爱丁堡
GMT (UTC+0000)
05:20:00 上午
周二, 2018年11月20日

飞行时长

两地相距 5302 公里

直飞时间约为 6 小时 37 分钟

利雅得 & 爱丁堡 - 小时级时差对照表

利雅得 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
爱丁堡 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00
爱丁堡 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
利雅得 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00

利雅得 & 爱丁堡 - 2018年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 利雅得所在时区 爱丁堡所在时区
3 小时 2018年01月01日
00:00:00 UTC
2018年03月25日
01:00:00 UTC
AST (UTC+0300) GMT (UTC+0000)
2 小时 2018年03月25日
01:00:00 UTC
2018年10月28日
01:00:00 UTC
AST (UTC+0300) BST (UTC+0100)
3 小时 2018年10月28日
01:00:00 UTC
2019年01月01日
00:00:00 UTC
AST (UTC+0300) GMT (UTC+0000)

利雅得 & 爱丁堡 - 2019年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 利雅得所在时区 爱丁堡所在时区
3 小时 2019年01月01日
00:00:00 UTC
2019年03月31日
01:00:00 UTC
AST (UTC+0300) GMT (UTC+0000)
2 小时 2019年03月31日
01:00:00 UTC
2019年10月27日
01:00:00 UTC
AST (UTC+0300) BST (UTC+0100)
3 小时 2019年10月27日
01:00:00 UTC
2020年01月01日
00:00:00 UTC
AST (UTC+0300) GMT (UTC+0000)