「新加坡」比「爱丁堡」早7 小时

新加坡
SGT (UTC+0800)
09:26:11 下午
周五, 2024年06月21日
爱丁堡
BST (UTC+0100)
02:26:11 下午
周五, 2024年06月21日

飞行时长

两地相距 10932 公里

直飞时间约为 13 小时 39 分钟

新加坡 & 爱丁堡 - 小时级时差对照表

新加坡 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
爱丁堡 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00
爱丁堡 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
新加坡 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00

新加坡 & 爱丁堡 - 2024年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 新加坡所在时区 爱丁堡所在时区
8 小时 2024年01月01日
00:00:00 UTC
2024年03月31日
01:00:00 UTC
SGT (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 小时 2024年03月31日
01:00:00 UTC
2024年10月27日
01:00:00 UTC
SGT (UTC+0800) BST (UTC+0100)
8 小时 2024年10月27日
01:00:00 UTC
2025年01月01日
00:00:00 UTC
SGT (UTC+0800) GMT (UTC+0000)

新加坡 & 爱丁堡 - 2025年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 新加坡所在时区 爱丁堡所在时区
8 小时 2025年01月01日
00:00:00 UTC
2025年03月30日
01:00:00 UTC
SGT (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 小时 2025年03月30日
01:00:00 UTC
2025年10月26日
01:00:00 UTC
SGT (UTC+0800) BST (UTC+0100)
8 小时 2025年10月26日
01:00:00 UTC
2026年01月01日
00:00:00 UTC
SGT (UTC+0800) GMT (UTC+0000)