「台北」比「都柏林」早7 小时

台北
CST (UTC+0800)
06:18:03 下午
周天, 2020年07月12日
都柏林
IST (UTC+0100)
11:18:03 上午
周天, 2020年07月12日

飞行时长

两地相距 9961 公里

直飞时间约为 12 小时 27 分钟

台北 & 都柏林 - 小时级时差对照表

台北 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
都柏林 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00
都柏林 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
台北 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00

台北 & 都柏林 - 2020年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 台北所在时区 都柏林所在时区
8 小时 2020年01月01日
00:00:00 UTC
2020年03月29日
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 小时 2020年03月29日
01:00:00 UTC
2020年10月25日
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IST (UTC+0100)
8 小时 2020年10月25日
01:00:00 UTC
2021年01月01日
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)

台北 & 都柏林 - 2021年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 台北所在时区 都柏林所在时区
8 小时 2021年01月01日
00:00:00 UTC
2021年03月28日
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 小时 2021年03月28日
01:00:00 UTC
2021年10月31日
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) IST (UTC+0100)
8 小时 2021年10月31日
01:00:00 UTC
2022年01月01日
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)