「台北」比「爱丁堡」早7 小时

台北
CST (UTC+0800)
07:58:12 上午
周二, 2022年10月04日
爱丁堡
BST (UTC+0100)
12:58:12 上午
周二, 2022年10月04日

飞行时长

两地相距 9619 公里

直飞时间约为 12 小时 1 分钟

台北 & 爱丁堡 - 小时级时差对照表

台北 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
爱丁堡 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00
爱丁堡 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
台北 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00

台北 & 爱丁堡 - 2022年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 台北所在时区 爱丁堡所在时区
8 小时 2022年01月01日
00:00:00 UTC
2022年03月27日
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 小时 2022年03月27日
01:00:00 UTC
2022年10月30日
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) BST (UTC+0100)
8 小时 2022年10月30日
01:00:00 UTC
2023年01月01日
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)

台北 & 爱丁堡 - 2023年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 台北所在时区 爱丁堡所在时区
8 小时 2023年01月01日
00:00:00 UTC
2023年03月26日
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 小时 2023年03月26日
01:00:00 UTC
2023年10月29日
01:00:00 UTC
CST (UTC+0800) BST (UTC+0100)
8 小时 2023年10月29日
01:00:00 UTC
2024年01月01日
00:00:00 UTC
CST (UTC+0800) GMT (UTC+0000)