「曼谷」比「都柏林」早7 小时

曼谷
ICT (UTC+0700)
11:58:11 下午
周天, 2020年02月23日
都柏林
GMT (UTC+0000)
04:58:11 下午
周天, 2020年02月23日

飞行时长

两地相距 9855 公里

直飞时间约为 12 小时 19 分钟

曼谷 & 都柏林 - 小时级时差对照表

曼谷 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
都柏林 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00
都柏林 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
曼谷 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00

曼谷 & 都柏林 - 2020年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 曼谷所在时区 都柏林所在时区
7 小时 2020年01月01日
00:00:00 UTC
2020年03月29日
01:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) GMT (UTC+0000)
6 小时 2020年03月29日
01:00:00 UTC
2020年10月25日
01:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) IST (UTC+0100)
7 小时 2020年10月25日
01:00:00 UTC
2021年01月01日
00:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) GMT (UTC+0000)

曼谷 & 都柏林 - 2021年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 曼谷所在时区 都柏林所在时区
7 小时 2021年01月01日
00:00:00 UTC
2021年03月28日
01:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) GMT (UTC+0000)
6 小时 2021年03月28日
01:00:00 UTC
2021年10月31日
01:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) IST (UTC+0100)
7 小时 2021年10月31日
01:00:00 UTC
2022年01月01日
00:00:00 UTC
ICT (UTC+0700) GMT (UTC+0000)