「基辅」比「阿格拉」晚2 小时 30 分钟

基辅
EEST (UTC+0300)
04:37:09 上午
周六, 2020年09月26日
阿格拉
IST (UTC+0530)
07:07:09 上午
周六, 2020年09月26日

飞行时长

两地相距 4747 公里

直飞时间约为 5 小时 56 分钟

基辅 & 阿格拉 - 小时级时差对照表

基辅 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
阿格拉 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30
阿格拉 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
基辅 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30

基辅 & 阿格拉 - 2020年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 基辅所在时区 阿格拉所在时区
-4 小时 30 分钟 2020年01月01日
00:00:00 UTC
2020年03月29日
01:00:00 UTC
EET (UTC+0200) IST (UTC+0530)
-3 小时 30 分钟 2020年03月29日
01:00:00 UTC
2020年10月25日
01:00:00 UTC
EEST (UTC+0300) IST (UTC+0530)
-4 小时 30 分钟 2020年10月25日
01:00:00 UTC
2021年01月01日
00:00:00 UTC
EET (UTC+0200) IST (UTC+0530)

基辅 & 阿格拉 - 2021年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 基辅所在时区 阿格拉所在时区
-4 小时 30 分钟 2021年01月01日
00:00:00 UTC
2021年03月28日
01:00:00 UTC
EET (UTC+0200) IST (UTC+0530)
-3 小时 30 分钟 2021年03月28日
01:00:00 UTC
2021年10月31日
01:00:00 UTC
EEST (UTC+0300) IST (UTC+0530)
-4 小时 30 分钟 2021年10月31日
01:00:00 UTC
2022年01月01日
00:00:00 UTC
EET (UTC+0200) IST (UTC+0530)