「菲尼克斯」比「都柏林」晚8 小时

菲尼克斯
MST (UTC-0700)
01:22:59 上午
周四, 2019年10月17日
都柏林
IST (UTC+0100)
09:22:59 上午
周四, 2019年10月17日

飞行时长

两地相距 8022 公里

直飞时间约为 10 小时 1 分钟

菲尼克斯 & 都柏林 - 小时级时差对照表

菲尼克斯 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
都柏林 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00
都柏林 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
菲尼克斯 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00

菲尼克斯 & 都柏林 - 2019年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 菲尼克斯所在时区 都柏林所在时区
-7 小时 2019年01月01日
00:00:00 UTC
2019年03月31日
01:00:00 UTC
MST (UTC-0700) GMT (UTC+0000)
-8 小时 2019年03月31日
01:00:00 UTC
2019年10月27日
01:00:00 UTC
MST (UTC-0700) IST (UTC+0100)
-7 小时 2019年10月27日
01:00:00 UTC
2020年01月01日
00:00:00 UTC
MST (UTC-0700) GMT (UTC+0000)

菲尼克斯 & 都柏林 - 2020年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 菲尼克斯所在时区 都柏林所在时区
-7 小时 2020年01月01日
00:00:00 UTC
2020年03月29日
01:00:00 UTC
MST (UTC-0700) GMT (UTC+0000)
-8 小时 2020年03月29日
01:00:00 UTC
2020年10月25日
01:00:00 UTC
MST (UTC-0700) IST (UTC+0100)
-7 小时 2020年10月25日
01:00:00 UTC
2021年01月01日
00:00:00 UTC
MST (UTC-0700) GMT (UTC+0000)