「苏厄德」比「新德里」晚14 小时 30 分钟

苏厄德
AKST (UTC-0900)
10:52:37 下午
周一, 2021年01月25日
新德里
IST (UTC+0530)
01:22:37 下午
周二, 2021年01月26日

飞行时长

两地相距 9274 公里

直飞时间约为 11 小时 35 分钟

苏厄德 & 新德里 - 小时级时差对照表

苏厄德 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
新德里 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30 11:30 12:30 13:30
新德里 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
苏厄德 09:30 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30

苏厄德 & 新德里 - 2021年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 苏厄德所在时区 新德里所在时区
-15 小时 30 分钟 2021年01月01日
00:00:00 UTC
2021年03月14日
11:00:00 UTC
AKST (UTC-0900) IST (UTC+0530)
-14 小时 30 分钟 2021年03月14日
11:00:00 UTC
2021年11月07日
10:00:00 UTC
AKDT (UTC-0800) IST (UTC+0530)
-15 小时 30 分钟 2021年11月07日
10:00:00 UTC
2022年01月01日
00:00:00 UTC
AKST (UTC-0900) IST (UTC+0530)

苏厄德 & 新德里 - 2022年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 苏厄德所在时区 新德里所在时区
-15 小时 30 分钟 2022年01月01日
00:00:00 UTC
2022年03月13日
11:00:00 UTC
AKST (UTC-0900) IST (UTC+0530)
-14 小时 30 分钟 2022年03月13日
11:00:00 UTC
2022年11月06日
10:00:00 UTC
AKDT (UTC-0800) IST (UTC+0530)
-15 小时 30 分钟 2022年11月06日
10:00:00 UTC
2023年01月01日
00:00:00 UTC
AKST (UTC-0900) IST (UTC+0530)