「雪城」比「钦奈」晚10 小时 30 分钟

雪城
EST (UTC-0500)
02:11:24 下午
周六, 2024年03月02日
钦奈
IST (UTC+0530)
12:41:24 上午
周天, 2024年03月03日

飞行时长

两地相距 13327 公里

直飞时间约为 16 小时 39 分钟

雪城 & 钦奈 - 小时级时差对照表

雪城 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
钦奈 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30
钦奈 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
雪城 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30 11:30 12:30

雪城 & 钦奈 - 2024年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 雪城所在时区 钦奈所在时区
-11 小时 30 分钟 2024年01月01日
00:00:00 UTC
2024年03月10日
07:00:00 UTC
EST (UTC-0500) IST (UTC+0530)
-10 小时 30 分钟 2024年03月10日
07:00:00 UTC
2024年11月03日
06:00:00 UTC
EDT (UTC-0400) IST (UTC+0530)
-11 小时 30 分钟 2024年11月03日
06:00:00 UTC
2025年01月01日
00:00:00 UTC
EST (UTC-0500) IST (UTC+0530)

雪城 & 钦奈 - 2025年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 雪城所在时区 钦奈所在时区
-11 小时 30 分钟 2025年01月01日
00:00:00 UTC
2025年03月09日
07:00:00 UTC
EST (UTC-0500) IST (UTC+0530)
-10 小时 30 分钟 2025年03月09日
07:00:00 UTC
2025年11月02日
06:00:00 UTC
EDT (UTC-0400) IST (UTC+0530)
-11 小时 30 分钟 2025年11月02日
06:00:00 UTC
2026年01月01日
00:00:00 UTC
EST (UTC-0500) IST (UTC+0530)