「巴塞罗那」比「爱丁堡」晚4 小时

巴塞罗那
VET (UTC-0400)
06:20:51 下午
周一, 2020年02月17日
爱丁堡
GMT (UTC+0000)
10:20:51 下午
周一, 2020年02月17日

飞行时长

两地相距 7327 公里

直飞时间约为 9 小时 9 分钟

巴塞罗那 & 爱丁堡 - 小时级时差对照表

巴塞罗那 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
爱丁堡 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00
爱丁堡 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
巴塞罗那 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00

巴塞罗那 & 爱丁堡 - 2020年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 巴塞罗那所在时区 爱丁堡所在时区
-4 小时 2020年01月01日
00:00:00 UTC
2020年03月29日
01:00:00 UTC
VET (UTC-0400) GMT (UTC+0000)
-5 小时 2020年03月29日
01:00:00 UTC
2020年10月25日
01:00:00 UTC
VET (UTC-0400) BST (UTC+0100)
-4 小时 2020年10月25日
01:00:00 UTC
2021年01月01日
00:00:00 UTC
VET (UTC-0400) GMT (UTC+0000)

巴塞罗那 & 爱丁堡 - 2021年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 巴塞罗那所在时区 爱丁堡所在时区
-4 小时 2021年01月01日
00:00:00 UTC
2021年03月28日
01:00:00 UTC
VET (UTC-0400) GMT (UTC+0000)
-5 小时 2021年03月28日
01:00:00 UTC
2021年10月31日
01:00:00 UTC
VET (UTC-0400) BST (UTC+0100)
-4 小时 2021年10月31日
01:00:00 UTC
2022年01月01日
00:00:00 UTC
VET (UTC-0400) GMT (UTC+0000)