国徽:

国家: 印度尼西亚 (Indonesia)

首都: 雅加达

印度尼西亚正在使用的时区

印度尼西亚目前正在使用3个时区 WIB WITA WIT

Offset 时区 代表城市 当前时间
UTC +07:00 WIB 雅加达 16:19 周三, 2019-05-22
UTC +08:00 WITA 望加锡(乌戎潘当) 17:19 周三, 2019-05-22
UTC +09:00 WIT 查亚普拉 18:19 周三, 2019-05-22

印度尼西亚各城市时间

WIB (UTC +07:00)

城市 时间
雅加达 16:19 周三, 2019-05-22
苏腊巴亚 16:19 周三, 2019-05-22
万隆 16:19 周三, 2019-05-22
棉兰 16:19 周三, 2019-05-22
巨港 16:19 周三, 2019-05-22
三宝垄 16:19 周三, 2019-05-22
北干巴鲁 16:19 周三, 2019-05-22
巴淡岛 16:19 周三, 2019-05-22
茂物 16:19 周三, 2019-05-22
巴东 16:19 周三, 2019-05-22
玛琅 16:19 周三, 2019-05-22
坤甸 16:19 周三, 2019-05-22
占碑 16:19 周三, 2019-05-22
苏拉卡尔塔 16:19 周三, 2019-05-22
城市 时间
日惹 16:19 周三, 2019-05-22
井里汶 16:19 周三, 2019-05-22
苏加武眉 16:19 周三, 2019-05-22
北加浪岸 16:19 周三, 2019-05-22
谏义里 16:19 周三, 2019-05-22
先达 16:19 周三, 2019-05-22
直葛 16:19 周三, 2019-05-22
帕朗卡拉亚 16:19 周三, 2019-05-22
丹戎槟榔 16:19 周三, 2019-05-22
班达亚齐 16:19 周三, 2019-05-22
山口洋 16:19 周三, 2019-05-22
茉莉芬 16:19 周三, 2019-05-22
马格朗 16:19 周三, 2019-05-22

WITA (UTC +08:00)

城市 时间
望加锡(乌戎潘当) 17:19 周三, 2019-05-22
沙马林达 17:19 周三, 2019-05-22
登巴萨 17:19 周三, 2019-05-22
巴厘巴板 17:19 周三, 2019-05-22
城市 时间
马辰 17:19 周三, 2019-05-22
万鸦老 17:19 周三, 2019-05-22
马塔兰 17:19 周三, 2019-05-22
帕卢 17:19 周三, 2019-05-22

WIT (UTC +09:00)

城市 时间
查亚普拉 18:19 周三, 2019-05-22
城市 时间
安汶 18:19 周三, 2019-05-22