国徽:

国家: 罗马尼亚 (Romania)

首都: 布加勒斯特

2018年 ~ 2019年罗马尼亚夏令时开始结束时间

年份 日期 类型
2018 2018-3-25 夏令时开始
2018-10-28 夏令时结束
2019 2019-3-31 夏令时开始
2019-10-27 夏令时结束

罗马尼亚正在使用的时区

罗马尼亚目前正在使用2个时区 CEST EEST

Offset 时区 代表城市 当前时间
UTC +02:00 CEST 德罗贝塔-塞维林堡 03:59 周二, 2018-09-25
UTC +03:00 EEST 布加勒斯特 04:59 周二, 2018-09-25

罗马尼亚将要使用的时区

Offset 时区 切换时间
UTC +02:00 EET 2018-10-28
UTC +01:00 CET 2018-10-28

罗马尼亚各城市时间

CEST (UTC +02:00)

城市 时间
德罗贝塔-塞维林堡 03:59 周二, 2018-09-25

EEST (UTC +03:00)

城市 时间
布加勒斯特 04:59 周二, 2018-09-25
克卢日-纳波卡 04:59 周二, 2018-09-25
蒂米什瓦拉 04:59 周二, 2018-09-25
泰梅什堡 04:59 周二, 2018-09-25
雅西 04:59 周二, 2018-09-25
康斯坦察 04:59 周二, 2018-09-25
克拉奥华 04:59 周二, 2018-09-25
布拉索夫 04:59 周二, 2018-09-25
加拉茨 04:59 周二, 2018-09-25
普洛耶什蒂 04:59 周二, 2018-09-25
拉迪亚 04:59 周二, 2018-09-25
布勒伊拉 04:59 周二, 2018-09-25
阿拉德 04:59 周二, 2018-09-25
城市 时间
皮特什蒂 04:59 周二, 2018-09-25
锡比乌 04:59 周二, 2018-09-25
巴克乌 04:59 周二, 2018-09-25
特尔古穆列什 04:59 周二, 2018-09-25
巴亚马雷 04:59 周二, 2018-09-25
布泽乌 04:59 周二, 2018-09-25
博托沙尼 04:59 周二, 2018-09-25
萨图马雷 04:59 周二, 2018-09-25
勒姆尼库沃尔恰 04:59 周二, 2018-09-25
苏恰瓦 04:59 周二, 2018-09-25
皮亚特拉尼亚姆茨 04:59 周二, 2018-09-25
福克沙尼 04:59 周二, 2018-09-25
锡纳亚 04:59 周二, 2018-09-25

罗马尼亚的地理位置