国徽:

国家: 瑞典 (Sweden)

首都: 斯德哥尔摩

2018年 ~ 2019年瑞典夏令时开始结束时间

年份 日期 类型
2018 2018-3-25 夏令时开始
2018-10-28 夏令时结束
2019 2019-3-31 夏令时开始
2019-10-27 夏令时结束

瑞典正在使用的时区

瑞典目前正在使用2个时区 CEST EEST

Offset 时区 代表城市 当前时间
UTC +02:00 CEST 斯德哥尔摩 03:01 周二, 2018-09-25
UTC +03:00 EEST 哈帕兰达 04:01 周二, 2018-09-25

瑞典将要使用的时区

Offset 时区 切换时间
UTC +02:00 EET 2018-10-28
UTC +01:00 CET 2018-10-28

瑞典各城市时间

CEST (UTC +02:00)

城市 时间
斯德哥尔摩 03:01 周二, 2018-09-25
哥德堡 03:01 周二, 2018-09-25
玛尔摩 03:01 周二, 2018-09-25
厄勒布鲁 03:01 周二, 2018-09-25
乌普萨拉 03:01 周二, 2018-09-25
诺尔雪平 03:01 周二, 2018-09-25
于默奥 03:01 周二, 2018-09-25
韦斯特罗斯 03:01 周二, 2018-09-25
林雪平 03:01 周二, 2018-09-25
赫尔辛堡 03:01 周二, 2018-09-25
城市 时间
瑞典隆德 03:01 周二, 2018-09-25
吕勒奥 03:01 周二, 2018-09-25
耶夫勒 03:01 周二, 2018-09-25
韦克舍 03:01 周二, 2018-09-25
延雪平 03:01 周二, 2018-09-25
松兹瓦尔 03:01 周二, 2018-09-25
法伦 03:01 周二, 2018-09-25
卡尔马 03:01 周二, 2018-09-25
卡尔斯克鲁纳 03:01 周二, 2018-09-25
基律纳 03:01 周二, 2018-09-25

EEST (UTC +03:00)

城市 时间
哈帕兰达 04:01 周二, 2018-09-25