「沙希」比「伦敦」早3 小时 30 分钟

沙希
IRDT (UTC+0430)
10:13:54 上午
周六, 2020年07月04日
伦敦
BST (UTC+0100)
06:43:54 上午
周六, 2020年07月04日

飞行时长

两地相距 4443 公里

直飞时间约为 5 小时 33 分钟

沙希 & 伦敦 - 小时级时差对照表

沙希 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
伦敦 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30
伦敦 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
沙希 03:30 04:30 05:30 06:30 07:30 08:30 09:30 10:30 11:30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30 19:30 20:30 21:30 22:30 23:30 00:30 01:30 02:30

沙希 & 伦敦 - 2020年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 沙希所在时区 伦敦所在时区
3 小时 30 分钟 2020年01月01日
00:00:00 UTC
2020年03月20日
20:30:00 UTC
IRST (UTC+0330) GMT (UTC+0000)
4 小时 30 分钟 2020年03月20日
20:30:00 UTC
2020年03月29日
01:00:00 UTC
IRDT (UTC+0430) GMT (UTC+0000)
3 小时 30 分钟 2020年03月29日
01:00:00 UTC
2020年09月20日
19:30:00 UTC
IRDT (UTC+0430) BST (UTC+0100)
2 小时 30 分钟 2020年09月20日
19:30:00 UTC
2020年10月25日
01:00:00 UTC
IRST (UTC+0330) BST (UTC+0100)
3 小时 30 分钟 2020年10月25日
01:00:00 UTC
2021年01月01日
00:00:00 UTC
IRST (UTC+0330) GMT (UTC+0000)

沙希 & 伦敦 - 2021年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 沙希所在时区 伦敦所在时区
3 小时 30 分钟 2021年01月01日
00:00:00 UTC
2021年03月21日
20:30:00 UTC
IRST (UTC+0330) GMT (UTC+0000)
4 小时 30 分钟 2021年03月21日
20:30:00 UTC
2021年03月28日
01:00:00 UTC
IRDT (UTC+0430) GMT (UTC+0000)
3 小时 30 分钟 2021年03月28日
01:00:00 UTC
2021年09月21日
19:30:00 UTC
IRDT (UTC+0430) BST (UTC+0100)
2 小时 30 分钟 2021年09月21日
19:30:00 UTC
2021年10月31日
01:00:00 UTC
IRST (UTC+0330) BST (UTC+0100)
3 小时 30 分钟 2021年10月31日
01:00:00 UTC
2022年01月01日
00:00:00 UTC
IRST (UTC+0330) GMT (UTC+0000)