「仙朝峨市」比「伦敦」早7 小时

仙朝峨市
PHT (UTC+0800)
09:25:57 上午
周三, 2020年08月05日
伦敦
BST (UTC+0100)
02:25:57 上午
周三, 2020年08月05日

飞行时长

两地相距 10571 公里

直飞时间约为 13 小时 12 分钟

仙朝峨市 & 伦敦 - 小时级时差对照表

仙朝峨市 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
伦敦 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00
伦敦 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
仙朝峨市 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00

仙朝峨市 & 伦敦 - 2020年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 仙朝峨市所在时区 伦敦所在时区
8 小时 2020年01月01日
00:00:00 UTC
2020年03月29日
01:00:00 UTC
PHT (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 小时 2020年03月29日
01:00:00 UTC
2020年10月25日
01:00:00 UTC
PHT (UTC+0800) BST (UTC+0100)
8 小时 2020年10月25日
01:00:00 UTC
2021年01月01日
00:00:00 UTC
PHT (UTC+0800) GMT (UTC+0000)

仙朝峨市 & 伦敦 - 2021年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 仙朝峨市所在时区 伦敦所在时区
8 小时 2021年01月01日
00:00:00 UTC
2021年03月28日
01:00:00 UTC
PHT (UTC+0800) GMT (UTC+0000)
7 小时 2021年03月28日
01:00:00 UTC
2021年10月31日
01:00:00 UTC
PHT (UTC+0800) BST (UTC+0100)
8 小时 2021年10月31日
01:00:00 UTC
2022年01月01日
00:00:00 UTC
PHT (UTC+0800) GMT (UTC+0000)