「麦加」比「伦敦」早2 小时

麦加
AST (UTC+0300)
01:16:11 上午
周三, 2022年07月06日
伦敦
BST (UTC+0100)
11:16:11 下午
周二, 2022年07月05日

飞行时长

两地相距 4793 公里

直飞时间约为 5 小时 59 分钟

麦加 & 伦敦 - 小时级时差对照表

麦加 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
伦敦 22:00 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00
伦敦 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
麦加 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00 01:00

麦加 & 伦敦 - 2022年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 麦加所在时区 伦敦所在时区
3 小时 2022年01月01日
00:00:00 UTC
2022年03月27日
01:00:00 UTC
AST (UTC+0300) GMT (UTC+0000)
2 小时 2022年03月27日
01:00:00 UTC
2022年10月30日
01:00:00 UTC
AST (UTC+0300) BST (UTC+0100)
3 小时 2022年10月30日
01:00:00 UTC
2023年01月01日
00:00:00 UTC
AST (UTC+0300) GMT (UTC+0000)

麦加 & 伦敦 - 2023年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 麦加所在时区 伦敦所在时区
3 小时 2023年01月01日
00:00:00 UTC
2023年03月26日
01:00:00 UTC
AST (UTC+0300) GMT (UTC+0000)
2 小时 2023年03月26日
01:00:00 UTC
2023年10月29日
01:00:00 UTC
AST (UTC+0300) BST (UTC+0100)
3 小时 2023年10月29日
01:00:00 UTC
2024年01月01日
00:00:00 UTC
AST (UTC+0300) GMT (UTC+0000)