「开普敦」比「伦敦」早1 小时

开普敦
SAST (UTC+0200)
02:33:05 上午
周天, 2020年07月05日
伦敦
BST (UTC+0100)
01:33:05 上午
周天, 2020年07月05日

飞行时长

两地相距 9671 公里

直飞时间约为 12 小时 5 分钟

开普敦 & 伦敦 - 小时级时差对照表

开普敦 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
伦敦 23:00 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00
伦敦 00:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
开普敦 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00 00:00

开普敦 & 伦敦 - 2020年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 开普敦所在时区 伦敦所在时区
2 小时 2020年01月01日
00:00:00 UTC
2020年03月29日
01:00:00 UTC
SAST (UTC+0200) GMT (UTC+0000)
1 小时 2020年03月29日
01:00:00 UTC
2020年10月25日
01:00:00 UTC
SAST (UTC+0200) BST (UTC+0100)
2 小时 2020年10月25日
01:00:00 UTC
2021年01月01日
00:00:00 UTC
SAST (UTC+0200) GMT (UTC+0000)

开普敦 & 伦敦 - 2021年全年时差查询

时差 开始时间 结束时间 开普敦所在时区 伦敦所在时区
2 小时 2021年01月01日
00:00:00 UTC
2021年03月28日
01:00:00 UTC
SAST (UTC+0200) GMT (UTC+0000)
1 小时 2021年03月28日
01:00:00 UTC
2021年10月31日
01:00:00 UTC
SAST (UTC+0200) BST (UTC+0100)
2 小时 2021年10月31日
01:00:00 UTC
2022年01月01日
00:00:00 UTC
SAST (UTC+0200) GMT (UTC+0000)